跳到主要內容區塊

居留證

如何申請或延展居留證?

業務諮詢: 國際事務中心 李郁小姐 

                 電子郵件:sunnylee@mail.mcut.edu.tw

                 校內分機:3007

 

1. 持有居留簽證者,需於入台15天內至移民署申請居留簽證,違者會有罰鍰問題。

2. 應備文件

  • 申請表與兩張兩吋大頭照
  • 護照與簽證的正本與影本各一份
  • 入學通知書及學生證
  • 費用 : 新台幣1000元整 

3.如何申請

請備齊文件後自行至移民署申請

  • 台北市移民署(台北市中正區廣州街15號)
  • 新北市移民署 (235新北市中和區民安街135號)

4. 需等待十個工作天

5. 待領取到居留證後,請給國際事務中心一份影本

 

 

瀏覽數: